LA BRANLETTE SUISSE
Certains la connaissent déjà, je l'avais évoquée ailleurs
Voici la technique
de la branlette suisse tout droit sortie de l’imagination de la mélimélo,
rochersuchardologue assermentée et
agréée par les plus grands chocolatiers suisses.
ATTENTION RISQUE
D’ACCOUTUMENCE.
LA BRANLETTE SUISSE
NE TUE PAS.
LA BRANLETTE SUISSE
NE PROVOQUE PAS DE CANCER DES POUMONS.
LA BRANLETTE SUISSE
NE REND PAS STERILE ET N’AFFAIBLIT PAS LE TAUX DE SPERMATOZOIDES.
LA BRANLETTE SUISSE
NE REFILE PAS LE VIRUS HIV
Matériel : 1
pack de 7+2 rochers Suchard
1 verre d’eau
1 meuble à tiroirs
1 bâton de sucette
1 bouquin
Facultatif : 1
bassine
L’envie d’une
branlette suisse peut vous surprendre à n’importe quelle heure de la journée,
et n’import’où.
Vous pouvez y
résister. Mais c’est déconseillé.
Elle survient souvent
lors de coup de blues ou de moments de solitude. Comme la plupart des
branlettes elle se pratique en solitaire.
Vous devez vous
installer confortablement dans un canapé un fauteuil ou un lit pour prendre
votre plaisir en toute quiétude.
Auparavant vous
serez passé au rayon confiserie du supermarché le plus proche (pas de discount,
ils ne font pas le produit). Vous aurez choisi le plus gros pack offre
promotionnelle de rochers Suchard que vous trouverez. Il existe des 5+2 et des
7+2. Vous aurez aussi résisté à l’envie de croquer dans le rocher dès la sortie
du magasin.
Ouvrir le paquet.
Déposer 4 rochers sur votre table de salon ou de nuit. Ranger les autres
chocolat dans un tiroir de votre maison. Si possible à l’autre bout de la
maison. Vous pouvez un mettre un dans un frigo, un dans un congel, un près d’un
radiateur, et les autres dans des endroits tempérés.
Le premier rocher
se mange vite. On n’en sent pas le goût, il passe en bouche rapidement et ne
laisse pas de trace de plaisir. Le second pénètre la bouche 5 minutes plus tard
et y reste un peu plus longtemps. Le bout de la langue le chatouille, titille
ses aspérités, puis vos lèvres l’engloutissent, chaque bouchée reste en vous,
vous la croquez lentement et l’avalez sentant le goût du chocolat sur vos
papilles. Vous devez attendre encore 5 minutes avant de vous attaquer au numéro
trois car votre bouche reste parfumée du plaisir du deuxième. Pour ne pas atteindre l’orgasme suisse trop
rapidement vous devez varier la technique de dégustation et vous avez le droit
d’être créatif. Le numéro trois donc celui qui fait durer le plaisir. Vous
croquez une première bouchée que vous laissez fondre sur votre langue, votre
bouche envahie de cette crème onctueuse et ainsi de suite jusqu’à épuisement.
Il faut attendre un peu entre chaque bouchée pour ne pas sombrer dans
l’écoeurement. Passons maintenant au
quatrième. Il est très technique celui-ci. Vous devez le saisir entre vos
doigts et le mordiller délicatement pour ne garder dans votre bouche que sa
calotte dure. Il ne devra vous rester que le cœur du rocher entre les doigts,
que vous poserez entier sur votre langue, pour le laisser fondre doucement. Il
est possible qu’un début d’orgasme buccal se manifeste. Il saisit vos joues qui
sont prises d’un frisson sous la caresse du chocolat.
Il faut à ce moment
là essayer de surmonter l’envie de croquer immédiatement un autre rocher. Heureusement
vous avez pris soin de dispatcher les rocher de ci de là dans vos appartements.
Vous devez alors
vous plonger dans une lecture qui vous divertira de cette envie. Et résister
tout en gardant en vous les restes de votre début d’orgasme. Vous avez tout loisir de déguster le deux
suivants au rythme et de la façon qui vous sied tant que vos joues restent dans
la limite du frisson minimum.
Quand vous ne
pourrez plus résister à l’appel du n°8(ou 7 si vous êtes petit joueur) prenez
celui que vous aviez réservé dans votre réfrigérateur et posé sur un bâton de
sucette ‘ben vous devez bien avoir ça je vous avais prévenu’, et la vous pratiquez
une fellation rochersuchardesque suivant la technique que vous connaissez déjà
pour l’avoir déjà pratiquée sur « support vivant ». Toutes les zones érogènes de votre bouche
étant sollicitées, laissez vous aller à votre propre plaisir….
(N’oubliez pas que
dans votre congélateur le n°9 vous attend si dans la nuit le désir se réveille
à nouveau)
Buvez un peu d’eau
fraîche pendant la branlette sinon vous aurez besoin de la cuvette…
Joyeuses Paques et
n’oubliez pas que Suchard fait aussi à cette occasion des boîtes
dégustation !